Вот наконец-то и построена 3-я деревенька Я безмерно рад и счастлив!!! Жаль только что помогали мне ее строить друзья из других альянсов
клоун из ag-w
victor-spirit из ffv-a
makedonskii из ag-w
mars не помню откуда
devil не помню откуда
хе есть над чем подумать...
Всем спасибо!!!хе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112-02-08 04:47:14
Поделиться212-02-08 08:45:57
Странно, а почему ты не стал на очередь с помощью? я думаю народ скинулся бы, покрай ней мере я бы помогла точно чем смогла...
Поделиться312-02-08 11:26:32
я все сам ставил...никого ни о чем не просил.....и не плачу, это ж игра, самому интересней:)
Поделиться412-02-08 13:32:12
Да я ни на что не намекаю. Просто времени было в обрез и мне тока на одного поселенца не хватало Я уверен что если бы ни друзья из жизни девятку бы захватил к примеру валериус. Вторая деревня у меня не прокачена и два дня качал склады и амбары + резиденция которая сука не строится с помошью золота Вчера целый день в онлайн хе!
Поделиться515-02-08 18:33:41
Да я ни на что не намекаю. Просто времени было в обрез и мне тока на одного поселенца не хватало Я уверен что если бы ни друзья из жизни девятку бы захватил к примеру валериус. Вторая деревня у меня не прокачена и два дня качал склады и амбары + резиденция которая сука не строится с помошью золота Вчера целый день в онлайн хе!
Да нет !! как раз намекаешь !! А к чему тогда фраза ,,хе есть над чем подумать...,, ???